Tuturan id – Halo apa kabar sobat , lagi bingung cari terbaik 2023 ini?, tenang saja Sob kali ini datang dari pabrikan Cina resmi Vengeance, katanya nih sob yang satu ini dalam kategori terbaik 2023 paling murah.

Katanya nih sob Pajero Sport aja minder lihat terbaik 2023 yang satu ini. Waduh-waduh dari sini saja sudah bikin penasaran ya Sob, kira-kira seperti apa sih terbaik 2023 ini?, yuk intip Langsung.

Eksterior

Jika dilihat bagian eksterior di sini mempunyai tampilan yang Richard I'm Solid, seperti halnya sebuah kendaraan militer, tampilan eksteriornya sangat terlihat agresif banyak orang yang Terpukau melihatnya, sebab body yang besar ditambah dengan dinding baja dan kaca anti peluru.

Untuk bagian depan ada 4 buah lampu pada bagian kap mesin, serta lampu utama bempernya saja terbuat dari baja yang keras, tapi dengan desain modern dan futuristik terlihat sangat besar dan lebar dengan lampu DRL di bagian sampingnya, serta juga lampu utama di samping grill dengan emblem Rezvani.

Tampilan gagah masih saja melekat pada bagian samping SUV terbaik 2023 ini ya Sob, bukaan jendela dari respani terlihat jauh lebih kecil seperti kendaraan militer.

Sementara untuk belakangnya terdapat desain yang sangat minimalis tapi agresif, lampu bagian belakang horizontal diposisikan pada bagian atas mobil, sementara bukaan Whelards terlihat unik dengan penggunaan roda ukuran 22 inci sehingga terlihat mobil ini seperti monster, wow menakjubkan.

Interior

Lanjut bahas interiornya Yuk, masuk ke dalam kabin, kesan terlihat mewah dan modern, terasa dengan adanya material kulit di jok dan beberapa bagian interior lainnya.

Mobil SUV terbaik 2023 ini juga telah dilengkapi dengan kursi berventilasi navigasi dengan augmen reality sunroof, serta juga Head Up Display terbuka pada bagian belakang, serta tempat duduk diatur dalam tata letak 7 atau 8 penumpang ya Sob.

Meski tampilan luarnya seperti mobil militer tapi kabinnya sangat mewah, dengan dilengkapi layar alat besar.

Fitur

Yang sangat menarik dari Rezvani Vengeance yaitu fitur military package dengan opsi penambahan biaya kurang lebih 125.000 US Dollar, para pembeli akan memperoleh berbagai fitur keselamatan berstandar militer seperti halnya fitur pada military explosion protection, pada bagian bawah body still rainbounds round, round bumper magnetic, Death Night Vision, esmoke screen, military guide translate.

Semprotan merica pada bagian kaca samping, pegangan pintu dengan tegangan listrik, strap and blending like, konten video recording, masker, helm dan jaket anti peluru.

Teknologi canggih

kendaraan yang cocok dijadikan sebagai bet, mobil ini juga sudah dilengkapi dengan teknologi dan keselamatan, termasuk start jarak jauh lho Sob, bahkan juga lengkap dengan bantuan parkir depan, serta belakang, adaptif dan deteksi pejalan kaki.

Adanya teknologi pengingat tabrakan dan pengereman otomatis, bantuan jalur tetap serta juga pengencangan sabuk, pengaman otomatis.

mengingat pembeli mobil SUV terbaik 2023 Ini kemungkinan besar para bos mafia atau orang-orang penting yang membutuhkan keamanan tinggi, terdapat banyak opsi tambahan yang sudah mulai disediakan Rezvani, seperti halnya gagang pintu bertegangan listrik yang dapat melumpuhkan penyerang jika hendak membuka pintu secara paksa.

Ada juga tambahan teknologi panel body berlapis armor dan kaca anti peluru untuk memastikan para penumpang tetap dapat duduk manis tanpa harus mengkhawatirkan keselamatannya.

Performa mesin

Performa mesin Rezvani Vengeance 2023 dalam mobil SUV 2023 ini ada 3 opsi power train yang ditawarkan Rezvani Vengeance tipe standar yang sudah dilengkapi dengan mesin berkapasitas 6,2 liter V8 yang mampu menghasilkan tenaga hingga mencapai 420 HP, mesin itu sudah terkoneksi dengan transmisi otomatis 10 percepatan dengan mesin V8 Rezvani Vengeance mampu untuk melaju dengan kecepatan maksimal hingga mencapai 177 km/jam dan konsumsi bahan bakar 14,7 liter per 100 KM

Rezvani juga memberikan pilihan mesin lainnya yaitu diesel turbo duromax 3,0 liter yang mampu menghasilkan daya hingga mencapai 277 HP untuk yang menginginkan meain power full Rezvani juga menyediakan mesin 6,2 liter v8 Superjet yang mampu menghasilkan tenaga mencapai 682 HP, dan torsi 673 lbft.

Masing-masing opsi power trend dikawinkan dengan penggunaan transmini 10 kecepatan dengan pemilih jangkauan .

Harga Rezvani Vengeance 2023

Mobil SUV terbaik 2023 Rezvani ini dijual dengan 249 ribu USD 38,6 Miliyar untuk versi standar, wuiihhh… merinding juga yah dengar harganya.

Vengeance juga ditawarkan dalam opsi tawaran fitur siantaranya adalah platform pengisian daya surya pilihan warna kamu seharga 7.500 USD atau setara 116,2 juta rupiah dan penambahan Executive siting pack ***